Есть девушки.. их нежностью зовут..

Есть девушки..их нежностью зовут..
Они повсюду есть- и там, и тут..
Ты только повнимательней всмотрись
И ласкою они твою наполнят жизнь.
Сумей среди других их рассмотреть
И сердце будет от любви гореть..
И будет петь твоя влюблённая душа
От нежности и ласки,чуть дыша..
Трейтяченко Татьяна


Рецензии