Не будите в русских лихо

"Авангард" уже в войсках.
Потеряв последний страх,
Мы грозим заокеану:
"Не прикончить бы вас спьяну.

Вы ведите себя тихо.
Не будите в русских лихо.
Не успеете ни вякнуть,
Ни в ответ по нам шарахнуть".


Рецензии