Как же ты прекрасно, море

Как же ты прекрасно, море..
Столько тайн в себе хранишь..
Помиришь влюблённых в ссоре..
От волнений оградишь..
А бывает и поссоришь..
Унося ночной покой..
В жизни личной всё устроишь..
Как не смог никто другой..
Небо светло-голубое..
А вокруг, такая тишь..
Как же ты прекрасно, море..
Сколько тайн в себе хранишь..


Рецензии