я поеду! точно!

За руль взялась я первый раз,
Сдавило грудь без кислорода,
Задергался вдруг левый глаз!
Наверно я прибавлю хода!

Налево поверну сейчас!
Без поворотников, а сразу-
Так скрою страх своих гримас-
На двух своих поддам я газу!

Инструктор мне кричит: постоооой!
Ты сможешь! Лена, сядь в машину!
Всё расскажу, маршрут простой?!
Я научу, я не покину!

Я выдохнула, завела,
Сцепление мне ставит палки!
И я на кресло прилегла,
Здесь не помогут мне шпаргалки!

Преодолею, научусь,
Здесь главное совсем не дрейфить!
И я поеду, я помчусь!

Лишь бы бордюры не пометить!


Рецензии