Я прошу у Бога, посреди ненастья

Я попрошу у Бога, посреди ненастья:
-Ты подари, моей душе кусочек счастья.
Любить, надеяться и верить мне позволь,
И дай покой, чтобы утихла в сердце боль.
Жизнь многому меня не раз учила
И только время душу у мне лечило.
Рыдало сердце, истекая болью,
Как будто в раны кто-то сыпал солью.
Прошу тебя, ты сделай мир добрее.
Людей сплоченнее, а души их сильнее.
Сердца людей открой любви и счастью.
Прошу Господь. Ведь это в твоей власти.


Рецензии