Последний звонок

Мы часто вас не слушались
И на уроках мучились,
И с нетерпеньем ждали мы
Магический звонок.

Теперь всё это в прошлом..
Закончилась учёба.
Мы больше не вернёмся,
Не станем мы детьми.

Мы ждали долго это час,
Чтоб, наконец, уйти от вас,
Но только сможем ли теперь
Уйти спокойно в эту дверь..

Нам будет очень, очень жаль
Расстаться с вами навсегда.
Подходит к горлу ком у нас
От того, что мы теряем вас..

Когда промчатся годы,
Пройдут печаль, невзгоды,
Мы будем все другими,
И вам нас не узнать.

Поймём тогда мы сами,
Как трудно было с нами,
Как тяжело вам было
У нас преподавать.

Хотим прощенья попросить,
И просим вас нас извинить,
Что были мы порой грубы,
Трепали нервы как могли..

Звенит последний наш звонок,
Прошёл последний наш урок.
Другой преподаввтель-ас,
Не заменит, не заменит вас..

1997г


Рецензии