Тихо спим

С тихим ветром меньше шума,
Хорошо там,где я был,
А другого Ты не думай,
Что хотел сказать,-забыл.

Говоришь,что я опасный,
Да,наверно,когда сплю,
В снах своих ору отважно
А бывает и храплю,

Буду мучаться с подушкой,
Ты меня переверни,
Туго пледом, с раскладушкой,
Обогрей  и оберни.

(Тихо будем спать,без шума)...


Рецензии