Дача

          Дача.
1.В Бразилии - ФАЗЕНДА,  в России -ОГОРОД.
Стремится весь на дачи,по пятницам ,народ,
Скорей туда приехать,под шашлычок гульнуть,
Ударно поработать,культурно отдохнуть.

2.Пять дней я на работе пашу - не продыхнуть,
Спешу быстрей на дачу - недельный цикл замкнуть.
Вскопать пятнадцать соток,окучить ,прополоть,
Навоз добавить надо-будь урожайным год.

3.На РАДИО на "ДАЧУ"  настрою я волну,
Спою с ним пару песен,"Актару" разведу.
И в бой опять смертельный я   брошусь на врагов,
Из штата Колорадо,на полчища  жуков.

4.Ой дача,дача ,дача - удача ты моя.
Эх, не было бы дачи,был б неудачник я.

И.МЕЧЕНЫЙ    


Рецензии