Там за туманами

Там за туманами,
дальними далями,
Ждешь ты меня
мой край родной-
Из-за границы я,
раненой птицею,
Снова во сне лечу домой-
Где небо синее,
голуби сизые,
Снова парят
в вышине,воркуя!
Сколько исхожено?
Но всех дороже  мне-
Ситца  березовый край! 
               
Жил я в одной стране,
стал же чужим везде!
Где же ты, где
мой отчий дом?
Рядышком там с отцом,
в душу душа живем,
Мед с ним качаем,вдвоем, 
Пьем сок березовый,
край бело-розовый,
Знаю,что ждешь
ты меня на Руси,
Там небо синее,
но не суди меня!
Блудного сына, прости!


Рецензии