05. Мне ещё нельзя

37 часов глаза не смыкаю   
Под давлением эмоций я таю 
Я всегда считал, что у всех ты один 
Друг иль враг, я не знаю, но я с ним един    
И я как-нибудь с тобой спою
И в глазах людей зажгу

Огонь
Огонь

Припев:
Что ж покажи мне небо
Где твоя земля
Покажи надежды
Обмани меня. И я б хотел попасть туда   
Но я повторяю - мне ещё нельзя

Я навек поражён фиолетовым ядом
О мой бог я знаю всех кто с ним рядом
Я хочу смотреть как в огне ты горишь
Друг иль враг, я не знаю, но к звезде ты летишь

Но я всё равно с тобой спою
И в сердцах людей зажгу

Пламя
Пламя

Припев:
Покажи мне небо
Где твоя земля
Покажи надежды
Обмани меня. И я б хотел попасть туда   
Но я повторяю - мне ещё нельзя

Покажи мне небо
Где твоя земля
Покажи надежды
Бог я знаю тебя. И я б хотел попасть туда    
Но я повторяю - мне ещё нельзя
Но я повторяю - здесь есть ещё дела

22.05.2019


Рецензии