Кто в Адрасмане не бывал...

Кто в Адрасмане не бывал,
Не знает запаха исрыка
И в летний жаркий, знойный день.
Не пил водички из арыка.

Кто в Адрасмане не бывал,
Не видел стройных тополей,
Шахтёру руку не пожал,
Не знает истинных людей.

Кто в Адрасмане не бывал,
Не покорял вершины гор,
Пещеры тайну не познал,
Не слышал старцев разговор.

Кто в Адрасмане не бывал,
Дрожа под утро на крылечке,
Хруст свежих яблок не познал.
На дачах возле горной речки.

Понять не всякому дано,
Любовь в словах не познается.
Кому-то старое село,
Для нас Отчизною зовётся!


Рецензии