Я, наверно, уже не верю..

Я, наверно, уже не верю..
В мысли чистые чьей-то души.
Навсегда закрываю двери,
Забиваю их изнутри.
Да чего это я?- не верю..
Обожглась раз, другой - не беда.
Я об этом давно не жалею
И врачую все раны сама.
Свои шрамы поглубже спрятав,
И уткнувшись в плюшевый плед,
По ночам я скулю, но не плачу
И не жду сожаления в ответ.
Монотонно в ответ улыбаясь,
Глубоко внутри я бегу.
Оступаясь, с пути сбиваясь,
Повторяя себе:"Я смогу!"
Я тропинку себе пробиваю
И ступая босою ногой,
За собой следы заметаю,
Чтобы снова побыть одной.
Пускай кто-то меня ненавидит,
Мне не страшно, я их не боюсь.
Пусть себя в отражении увидят.
Ну а.. я за них помолюсь...


Рецензии