***
Я вспоминаю грусть разлуки.
Твои глаза, улыбку, руки,
Я знаю, не в последний раз
Мы видимся. Но каждый день
Забыв о том, что жизнь пустая,
Страницы памяти листаю.
Неуловимая, как тень,
Надежда, непослушный луч,
Дрожащий на стене неровной...
И мне и радостно, и больно,
И ветер мнёт обрывки туч.
Свидетельство о публикации №119052307634