Президент пил и мы бухали
Ленту жизни обратно не провернуть!!!
Сам я бухал В ночи "умирал"
Я для России ещё должен жить!
Чашу жизни ты должен испить
Так " Муравей" мне до смерти сказал!
Водку всю выпил. Сейчас я не пью
Дружу с головой хоть маленько
Эту жизнь и природу и МУЗУ люблю
Не напивался давненько!
Ты должен встать ради внуков своих!
В этой жизни ведь всё излечимо!
Кадры жизни плывут плавно мимо
И ты здоровенький там в них!
Как хоккеистов из Ядрина в ноль
Обыграли забив семь голов!
Гордился я вами...Сейчас нет и слов
За прошлую власть в сердце боль!
Собирай свою волю,Ваня, в кулак
Займись физзарядкой ,как в школе!
Иначе в футбол не сыграть так никак!
Вся сила в душе ! В твоей в ВОЛЕ !!!
22 05 19 год Однокласснику
Козлову Ивану из параллельного
Свидетельство о публикации №119052300761