Тебе я не признаюсь

Тебе я не признаюсь в том-
Мой мир погас с твоим уходом
И все цветы, что зрели в нём
Завяли не давая всходов.

Ушла без видимых причин.
После тебя остыла простынь.
Остался я лежать один.
Так быстро наступила осень...

Я возвратился в пустоту,
В ту- из которой ты достала.
В зыбучие глубины дум,
Тех от которых ты спасала.

Не волновало бытие,
Вокруг мелькающие дали
Но как не странно дали те
Мне запах твой напоминали.

Меня в реальность возвратил
Позволив рассмотреть пространство.
Ты от меня не уходила
Лишь выходила умываться.

Тебе я не признаюсь в том-
Что мир погас с твоим уходом
Что без тебя нет места в нём
И каждый миг как вечность долог.

23.05.2019


Рецензии