Без названия 3

Как вольный ветерок игривый,
Бреду неведомо куда.
Как Дон Кихот жаль нет кобылы,
Без Санчо Пансо не беда.
Ведь рыцарям им страх неведом,
Со сплетнями не по пути.
За дамой сердца я отправлюсь следом
Чтобы с собою леди увезти.
Ей показать неведомые дали
И оградить от бед и суеты.
Развеселить её в печали.
И восхвалять ее черты.


Рецензии