Неужели...
Вновь погода холодела.
Тучи хмурые назрели,
И ветра ненастье пели.
Солнце жаркое хотели,
Выдалась одна неделя.
Когда все повеселели,
Обогреться чуть успели.
От весны почти сдурели,
На соблазн уже глазели.
А мадемуазели в теле,
В миг умами завладели.
Вкушая хмель в коктейле,
Чудный май запечатлели.
В этой сказочной новелле,
Чувства наши пламенели.
Свидетельство о публикации №119052300754