В подъезде толстые стекла советской вазы...
Солнце - белая хризантема.
Воздух украшен мыльными пузырями. Купанье в тазу, нагретом на солнце.
Город с розовым животом.
По утрам сдобный запах расходится из округлившихся ртов пекарен.
Город - пирог, поднятый над головой.
Погребальный курган из осыпавшейся черемухи и сирени.
Пир во время цветочной чумы.
Свидетельство о публикации №119052307536