Жирная Точка

 

Запад старается... как можно меньше...
«Маркировать» половые различия...
Тональности чувств — вроде нынешних джинсов:
МАло ль кто носит, мужчина ли женщина...

Стали привычны: «влюблённый субъект»
На пару с партнёром — «объектом любви»...
Нежнейшие чувства собой подменил,
В моду прорвавшись кругом, «унисекс»...

Быстро нашли, что «влюблённый субъект»
Имеется только двух типов, в итоге:
Ревнивец — один, так сказать, параноик...
Пыла в другом же... нисколечко нет...

Первый присущ, по романам, французам...
Типичным для немцев признали второй...
Ни «женской» специфики нет, ни «мужской» —
Второстепенное только конфузит...

Западу это — всего лишь «цветочки»...
Изгонится напрочь... интим им... из жизни...
«Творенья Венец»... на Земле станет «лишним» —
Наступит пора... ставить жирную точку...


Рецензии
Да Руби ты в действительности поставил точку жирную! Просто другого не скажешь.

Михаил Кюрчевский 2   24.05.2019 14:33     Заявить о нарушении
Миша, спасибо!
Главное, всё-таки человечеству одуматься...

Руби Штейн   24.05.2019 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.