Я не устану
и восхищаться красотой природы!
Травинке и листочку улыбаться,
улыбкой доброй растоплю невзгоды.
Обыденными для меня не будут
ни пенье птиц, ни солнце, ни цветы!
Восход, закат... Они подобны чуду!
Природа не приемлет клеветы.
Не стану говорить колючих слов,
не буду над неопытным глумиться.
Сегодня кажется - на высоте, здоров,
всё может в одночасье измениться.
Не перестану я спасибо говорить
за радостью мощёную дорогу.
За то, что научилась - жизнь ценить!
За всё хвала и благодарность Богу!
23.05.2019
Свидетельство о публикации №119052307515