Нам надобно

   ***
Нам мир покидать этот надобно
По срокам на гребне волны,
Не длительность жизни отрада,
А Духа крыла, что взросли
Средь  серости буден и мощно
Взнесли за пределы бренности,
Невежды на истину ропщут,
Стразы приемля за ценности,
Но истинно знающим ведомо,
Жизненный путь бесконечен,
Нам издревле Заповедано,
Огненной Сутью вечен
Каждый и Сердцем прозревшим
То осознать дано,
Благодаренья вознесшим
Молитву Владыке за то,
Что  нас изваял в Любви,
Себе уподобил в творчестве,
Что пестует чутко, хранит
Верных сотрудников в Зодчестве!
   ***


Рецензии