Не кукуй в саду кукушка
Не считай мои годочки
Не желаю тебя слушать
Восемнадцать мне и точка
Тише, глупая ты птица
Вехи не считай и даты
В вечную любовь и принца
Свято верила когда-то
Принц без надобности нынче
Стать ему смогу лишь тёщей
Помещу его в кавычки
Если станет он заносчив
Овраги, кручи, буреломы...
Всё на пользу, всё не зря
Но наивно верю снова
Нет, не в принца, в короля))
Не кукуй в саду кукушка
Не считай мои годочки
Не желаю тебя слушать
Восемнадцать мне и точка
Свидетельство о публикации №119052307497