Наш космос

Космос...планеты ...и мы среди них...
Эта любовь,ну совсем неземная!
"Видишь,все звёзды для,нас для двоих
Светят и бликами счастья сияют!
Может рискнем полететь на луну?
Я бы с той хоть на край небосвода!
Видеть хочу лишь улыбку одну,
Ту,что тебе подарила природа!
Искры меж нами,как ток в проводах!
Но быть не рядом нам - смерти подобно...
Жили в далёких с тобой городах,
Встретились!!! Значит так богу угодно!!!
Космос... планеты...и мы среди них...
Видишь звезда загорелась на небе!
Нет больше тех одиноких...чужих ...
Быть только вместе!!! Счастливый наш жребий!!!


Рецензии