Тебе светлой памяти юный боец!!!
Тебе светлой памяти юный боец !!!
Ты нелепо погиб в неравном бою
Защищая родную землю свою
Люди мира ! все встаньте стеной
Детей своих заслоните собой
Разве правители наши не знают
Как молодые дети погибают???
Сколько ещё ждать нелепых смертей?
Скорбно смотреть в глаза матерей
Сколько ещё мальчишек таких
Погибнет от рук дядей плохих?
Свидетельство о публикации №119052307469