***

Вот если ты любил, то и тебя полюбят.
А если лгал, тогда тебе соврут.
Губил людей, то и тебя погубят.
Не ждал, то и тебя не подождут.

Ты только не черствей оно того не стоит,
Ведь в этой жизни нам не быть святыми.
Пусть то что заслужил сердечко успокоит,
Ведь мы не будем вечно молодыми.


Рецензии