Ветер с Ладоги

Холодом повеял ветер с Ладоги,
Вороном расправивший крыла.
Клумбы зацветали в красках радуги,
В кисти цвет рябина набрала.

Вымерзнут растения нездешние,
Если их не перепеленать.
Вот они, капризы мая вешнего!
Будет что в июне вспоминать.


Рецензии