SMS
любовь,
А без тебя я не
Могу!
Твои слова мне жить
Дают
И мою Душу берегут!
-.-.-.-.-.-.-.-.-
Люблю читать твои
посланья!
В них хороши все
пожеланья!
Читая их-хочу Любить!
Мечтать!Творить!
И жизнь от первой
Нашей Встречи!
Повторить!
-.-.-.-.-.-.-.-.-
Давай забудем
переписку...
В ней Очень много
было лжи,
А с ложью жить я не
Могу!
Лгать -Душу предать,
А Ее надо беречь,
Чтобы беду не
Навлечь...
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
С утра,Вы,рисуете улыбку
Мне
И посмеяться могу вместе с
Вами...
Большое!Спасибо!За
Внимание ко мне!
Я,Очень!Дорожу Вами!!!
Свидетельство о публикации №119052307414