Лесное лирическое...
похоже, я гуляю не в раю:
заели комары до полусмерти…
но лучше, чем в тупящей круговерти…
здесь ты – созвучьем милым на губах…
и если вскоре повелит судьба
мне завершить круговорот лесной,
пусть в этот миг пребудешь ты со мной
заветным тёплым камешком в руке
иль ветерком, что вздрогнет вдалеке…
22.05.2019
Фото Автора
Свидетельство о публикации №119052307411
И...больно немножко..))
Уважительно-нежно, я
Светлана Груздева 24.05.2019 15:25 Заявить о нарушении