Май
Каждый год, как будто в первый раз!
Грозовой натуре покорилась,
Выполняя твой любой приказ.
Прикажи сиренью надышаться,
В аромате ландышей тонуть,
Соловьиным пеньем наслаждаться
И с тобою разделить твой путь.
Развеселый май раскатом грома
Дерзко рассмеялся мне в ответ
Напугать хотел меня, ведомо,
Удивился, страха то и нет!
Подобрел ко мне мой май любимый
За безстрашие вознаградил
Приоткрыл калитку в сад свой дивный
И поляну ландышей накрыл.
Подарил мне заросли сирени!
И замедлил стрелки у часов,
И танцуем мы фокстрот весенний
Под оркестр птичьих голосов!
Свидетельство о публикации №119052307391