когда служила я в госдуме. Порошки

когда служила я в госдуме
по струнке там ходили все
полы на мыты куда прётесь
ваще!

где их усердие в работе
нет пользы никакой для нас
кнопку и ту нажать не могут
раз раз

да я бы всех там в полотёры
отправила бы мать ити
народу пользы не приносишь
мети


Рецензии
Она и есть!

Арман Уральский   30.05.2019 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.