С тобою как-то неспокойно на душе..

С тобою как-то неспокойно на душе..
Ведь ты не предсказуемый такой..
И кажется привыкла я уже
Но всё равно какой-то непокой..
Меня терзает.. И не знаю я порой..
Чего в очередной раз от тебя мне ждать..
А может и не нужен мне другой..
С другим наверно буду я скучать..


Рецензии