Урод
Липосакция у тигра стала стоить меньше.
Проламывая путь,бежит верблюд,
Я богом обделён с рожденья,
С двумя горбами я живу,
Уродом все считают.
Переглянулись звери,
И правда он страшон
Ну делай первым!
И вот верблюд красавец,
Без горбов,
Он вышел в свет,
И Смачно плюнул...
какой же он урод!!!
Сказали звери дружно:харькун
Свидетельство о публикации №119052307316