Искушенья шипят подколодные...
Искушенья шипят подколодные,
Что давно, говорю, не по мне,
Я топлю свои лодки подводные
Не в вине – на большой глубине.
Ни цветка не увидеть, ни лиса нам
Под прожектором в тысячу ватт,
Вот поэтому прежде написано:
«Человек – он всегда виноват».
Сохраняй дорогие мгновения,
Не спеши в автономный полёт:
Бессердечный закон тяготения
Не погубит пустой самолёт.
23.05.19.
Свидетельство о публикации №119052307297