С тобою так спокойно на душе..

С тобою так спокойно на душе..
Всегда тепло, уютно и надёжно..
Давно мы счастливы с тобой уже..
Разрушить наше счастье невозможно..
Ты просто меня любишь и любим..
Представить нас отдельно очень сложно..
И знаешь, что ты так необходим..
Той женщине, что без тебя не может..
Трейтяченко Татьяна


Рецензии