Школа

Ветви тополя с проседью,
Гроздь рябины красна,
И предвестница осени -
Тишина, тишина.
Что-то милое, дальнее:
Утра школьного свет,
Паутинка хрустальная,
Астр багряный букет.
Словно эхо доносится:
Никогда...Никогда...
Только сердце все просится
Воротиться туда.


Рецензии