Гуляли двое под одним зонтом

Гуляли двое под одним зонтом
И целовались,чувства не скрывая..
Забыли абсолютно обо всем,
А дождь всё шол и шол, не утихая..
И зонт, совсем немножко покраснев,
Всё слушал о любви их разговоры..
Домой чтоб расходились не хотел-
Он умилялся,как воруют двое..
И понял зонт, что счастливы они,
Для их любви каприз погоды не помеха..
Светло им даже в пасмурные дни,
И вдоволь в жизни радости и смеха..
Гуляли двое под одним зонтом
И целовались,чувства не скрывая..
Забыли абсолютно обо всем,
А дождь всё шол и шол, не утихая..


Рецензии