пси-126 влипаю 23. 05. 2019-5

наконец-то
ПОНЯЛА
ПРИЧИНУ
СВОЕЙ
ОСОБЕННОСТИ -
почему
МНЕ нужно
ДЕЛАТЬ
ОДНОВРЕМЕННО
НЕСКОЛЬКО ДЕЛ
.
.
Я - ВЛИПАЮ -
т.е. ТЕРЯЮСЬ\ПУГАЮСЬ
ТРУДНОСТЕЙ\ПРЕПЯТСТВИЙ
и в тот МОМЕНТ
ПРЕКРАЩАЮ
СООБРАЖАТЬ\ДЕЙСТВОВАТЬ
.
так вот на
МОМЕНТ
РАСТЕРЯННОСТИ\СТРАХА
Я
ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ
на ДЕЛАНИЯ ДРУГОГО
.
и этим
ОТХОЖУ от
РАСТЕРЯННОСТИ\СТРАХА
.
а потом
СПОКОЙНО
ВОЗВРАЩАЮСЬ
и ДЕЛАЮ ДАЛЬШЕ
.
.
Я и РАНЬШЕ ЗАМЕТИЛА
что ВПАДАЮ в СТУПОР
.
и МНЕ ВАЖНО
РАЗРЕШАТЬ
СЕБЕ
ДЕЙСТВОВАТЬ
ОШИБАТЬСЯ
.
.
.
23.05.2019г. 04-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии