Поверим в тот мир, где желания сбываются
Поверим в тот мир, где желания сбываются. Нам хочется Солнца, оно
появляется.
Тоскуем по Дождику, скоро придёт. Земля благодарна. Смотрите, цветёт!
Сегодня к нам ночью заглядывал Холод. Но он несерьёзен, совсем ещё молод.
Решил пошалить: заморозить рассаду. У нас не спросил. Но, конечно, бы надо.
Какая же полная в небе Луна! В окно заглянула и дальше пошла.
А звёзды сияют. Блестит небосвод! Ах, краски! Их много. Всё небо цветёт!
Белеют сады, будто снегом укрыты. А Ветер вздохнёт, цвет на землю насыплет.
Сегодня и яблони чудно цветут. Надеемся, яблоки нас подождут.
Пусть снова и снова наш мир расцветает! Порадует Лето:с ним отдых бывает!
Но радости сколько приносит нам Труд! И дни с удовольствием дальше идут!
Свидетельство о публикации №119052307224