Догорает печально свеча

Догорает печально свеча,
В суете затерялись года,
Надежды, мечты не сбылись,
Весёлые дни в никуда унеслись.
Конечно, я уже не тот,
Закончен радости полёт,
Бреду безутешной тропой,
Одинокий, забытый, седой.
Но я ещё пока дышу,
Свой крест по - прежнему тащу,
В страну воспоминаний улетаю,
Слезу рукой дрожащей утираю.


Рецензии