Чуть громче смех

Чуть громче смех, смелей рука.
Она теряет берега.

Прикосновения его
Ещё не значат ничего.

И поцелуй – такой пустяк.
Она готова сделать шаг

Навстречу неизбежному.
Проснулась – всё по-прежнему.

2019


Рецензии