Муза

Любовью растоплю я тёмный груз.
Тяжёл он и на плечи давит.
Светом растопить ,оборвать всю бренность уз.
Возможно от грязного избавит.
Мне легче ,когда приходит Муза в дом .
С ней можно поговорить о сокровенном...
Поведать тайну ей .
Летящим стать Пегасом -скакуном .
Промчаться в мыслях по просторам всей Вселенной .
Мчаться ,светить везде и всюду .
Таков мой путь .а в ней есть суть.(23.05.2019)


Рецензии
СОГЛАСНА с каждым словом!!!!!!! Стихи нам как лучина!!!!
С теплом, Галина

Агапи-Галина   26.05.2019 15:21     Заявить о нарушении