Побед без поражений не бывает

Случается, кому - то повезёт,
Кого - то радость и удача обойдёт,
Любовь изменой завершится,
От невезений нам не скрыться.
Но неуёмная и гордая душа,
Всё на своём пути круша,
Смириться с невезением не желает,
Неравный бой с судьбою продолжает.
Казалось бы, на миг остановись,
На путь бесплодный оглянись,
Пойми, побед без поражений не бывает,
Не каждого удача посещает.


Рецензии