Я зайду на минутку...

Я зайду на минутку,
Если можно зайти.

Я зайду может в шутку
Может так, по пути.

Может будут сомнения
Может будет туман
Не имеет значение,
Если это обман.

Разве есть расстояние,
Есть ли правильный шаг?
По другому внимание
Не оценишь никак.

Или так в искупление
И ошибок - вперед
Или вновь наваждение
И тебя кто-то ждет...

Осознай это мысленно
И не будет вреда.
Расстояние - истина,
А любовь - ерунда.


Рецензии