Я тебя не дам в обиду, я тебя обижу сам

я тебя не дам в обиду,
я тебя обижу сам.
выпущу тебя из виду
и уеду по делам.

я тебя в себя влюбляю,
а в ответ лишь притворюсь.
я тобою не страдаю,
лишь от скуки пользуюсь.

больше суток ты рыдаешь,
ну а я с друзьями пью.
ничего не понимаешь,
не тебя ведь я люблю.

ты простая как игрушка,
ты удобна как диван,
я тебя не дам в обиду,
я тебя обижу сам.


Рецензии
Браво! Талант!

Анатолий Вихров   25.05.2019 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно

Полина Ёлохова   27.05.2019 23:02   Заявить о нарушении