Зелёное солнце Эвереста

Серые облака на небесах
Темными кулачками сжались.
Изредка встречаются ладони
Раскрытые в белых мольбах.
По снежным сугробам Эвереста
Течет оранжево-жёлтая речушка
Короткими пробежками выше
Несётся живая красная струйка.
Словно торопятся донести краски
Из цветной политры сезона осени.
В серо-каменном, белом мире гор
Самая высшая планетная точка-пик.
Заканчивается человеческая сфера
В космическом пространстве мглы.
Засияло зелёное изумрудное солнце
Отпустило оно малахитовую дорожку
Сияющий божественный цвет вокруг
Ослепляли красотой весь путь луча.
Может раскрылись небеса для душ
Достигших и погибших на пике 8848.
Благословенный день тех, кто на горе
Достигает высшие цели выше облаков.
Смотрю на черные тучи как на кулаки
Будто кто-то пугает и страхом грозится.
Но я то знаю, что тучи не видят тех,
Кто уже прошел через них и вышел на свет.
Постояв на крыше мира уж 10й раз А Абрамов
Спустился на 8300 и ниже 6ч назад сейчас.
Такие вот переживания за группу их и других
Проживают наблюдатели с аккаунтов Инстаграм.
Зелёное изумрудное солнце улыбалась мне
Может им открывала зелёным светофором путь..
Забрало оно сегодня душу красивого американца
На обратном пути, как многих счастливых, усталых...
Хочется благодарить Всевышних за сыновей, дочерей
Которые добиваются невозможного сделать возможным.
Гордо твердя Всевышним кто такой Человек, подобие Их
Гордо твердя свое внутреннее я борьбой, достижениями.
Благодарю жизнь, судьбу, мир, чистую синеву, за всё добро
В котором я живу одна с миллионами в едином дыхании.
Именно человек может видеть, пощупать, увидеть.. мир Их
Достойно благодарить и оценить, улучшить и творить...жить.
Пройти черные тучи, зажатые в кулаки и выйти на белый свет
Рождением... Нового типа человечества..
Хотя я сижу на лавочке 37м над уровнем моря
И жду касания того зелёного изумрудного луча солнца
С малахитовой горы .. с пика 8848м Эвереста..
Протянула свою ладонь к зелёному лучу... Привет!
Просочились слезы и заиграли радужные цвета меж ресниц
Изумрудный луч расширился до дуги радуги и снова узкий путь.
Между 8848 и 8300 трехступенчатая путь ленточка с финиша
Где лежат множество мертвых давних тел...
Но путь эта бывает занятой многочасовыми пробками
Альпинистами, туристами, шерпами из всего мира нашей планеты.
Многомиллионные растраты за русскую рулетку: жизнь или смерть.
Не
Недосягаемая гора Кайлас - ларь с драгоценными зёрнами.
Неразгаданные тайны раскроются ли однажды..сим сим откройся
Тогда выйдут жители Шамбалы из соседней параллели бытия..
23.05.19.  21.23

@7summitclub
@klub_7_vershin


Рецензии