На крыльях любви!
Но ветер упрямо в лицо бил, не в спину.
И я не смогла долететь...нету силы...
И крылья ослабли...теперь не дойти...
А ты не помог! Или не захотел.
Возможно, причина была и другая.
Вдвоём не увидим чудесного Края!
Слияние полное там душ и тел!
Там нимфы играют на арфах своих.
Душевные струны тихонько ласкают.
До дрожи мелодии те пробирают...
Туда не пускают, конечно, чужих.
Попасть мы с тобою туда не смогли...
Пускают туда лишь влюблённые пары.
У нашей, наверно, любви было мало...
Отныне расходятся наши пути...
Теперь, вероятно, я стану другой.
Не буду лететь я одна против ветра!
И теплится в сердце моём та надежда,
Что встречу того, кто подставит плечо!
( май 2019 г.)
Свидетельство о публикации №119052307112
______________________________________________
Добрый вечер, Марго!
Вячеслав Знакомый 24.05.2019 17:15 Заявить о нарушении