В трансцендентной пустоте сплошные войды

В трансцендентной пустоте сплошные войды
До краёв переполняются ничем.
Перегреты, обесточены андроиды
Перегруженных, дающих сбой систем.

Кратковременные сложные объекты
Забивают необдуманно архив.
Неустойчивые базы рвутся в секты,
Поглощая непрестанно общий слив.
 
Заражённый космос сдерживает рвоту,
Но у края горла вирусная смесь.
От отравленной эпохи лишь икоту
Будет слышно, да и то уже не здесь.

18:50-19:19, 23.05.2019г..


Рецензии