Одуванчик

Одуванчик мой дружок,
Первенький весны сыночек.
Яркий,озорной, прекрасный,
Лучик солнышка ты ясный.
Украшаешь ты поля,
Только вспыхнула заря.
Яркий цвет ты сменишь быстро
Смотришь весь ты серебристый
Парашютики летят ,
Ребятишек веселят.
Вот такой вот озорник
Одуванчик баловник.


Рецензии