Миры мне иные открылись

Она жадно смотрела мне в очи,
Вздыхала, когда ей "люблю" говорил,
Среди синей, пронзительной ночи
Улыбалась, когда я шутил.
Мы гуляли в саду, обнимались,
В ожидании томилась душа,
Внезапно друг к другу прижались,
Она молвила тихо "навеки твоя".
Долгожданное чудо свершилось,
До утра я её целовал,
Миры мне иные открылись,
В которых ещё не бывал.


Рецензии