Опытные
Мы стали выбирать себе друзей...
Все говорят, родных не выбирают,
Друзья порою ближе и родней!
Мы старимся – от этого не скрыться...
Ворчим сегодня больше, чем вчера.
А от болезней как освободиться?
Пришла подруга именем «хандра»!
Ей говоришь – она не понимает –
То за ногу ухватит, то за пресс...
То шею рано утром обнимает,
Имея свой особый интерес!
На стуле посидишь чуть-чуть подольше,
А встанешь, сразу с места не сойти...
И, отвернувшись в сторону, наморщишь
Упрямый лоб, чтоб стул не своротить!
Нас убеждать сегодня бесполезно –
Тот молодой, а этот – в детство впал...
Мы обладаем логикой железной –
Нам опыт жизни словно пьедестал!
На самом деле – ищем мы участия,
Сочувствия, вниманья нежных глаз ...
Ведь только в этом истинное счастье,
Когда другие думают о нас!
Свидетельство о публикации №119052307080